Einsatz für die DRK Bereitschaft Jever am 18.08.2016 bei Brand einer Biogasanlage im AWZ Wiefels.

Zur sanitätsdienstlichen Absicherung und Vollverpflegung der eingesetzten Feuerwehrkräfte wurde die Bereitschaft Jever am gestrigen Donnerstag in den Vollalarm gerufen. 18 Helfer plus eine zusätzliche RTW-Besatzung der Bereitschaft Sande sorgten sich um die Verpflegung der ~ 100 Einsatzkräfte und sicherten die Einsatzort mit zwei Rettungswagen und einer SAN-Besetzung ab.

Gegen circa 02:00 Uhr am Freitag konnte die Einsatzstelle gemeinsam mit der Feuerwehr dem Betreiber wieder übergeben werden. Wir danken unseren ehrenamtlichen Helfern und allen beteiligten Institutionen für die reibungslose und eingespielte Zusammenarbeit und ihr Engagement.

Vollalarm bei Brand einer Biogasanlage